vendredi 16 janvier 2009

foie gras poêlé à la mangue




ingrédients:

un petit lobe de foie gras de canard cru
une mangue
du pain de campagne
sel
poivre du moulin


recette:

dénerver le foie gras
couper-le en petites tranches
faire chauffer une poêle
couper la mangue en tranches fines
faire cuire le foie gras dans la poêle jusqu'a ce qu'il dore
disposer une tranche de mangue sur une tranche de pain de campagne
et recouvrir d'une tranche de foie gras
saler et poivrer


à déguster bien chaud et sans faire tomber le plateau entre la cuisine et la salla a manger...


1 commentaire:

Gérald a dit…

Ça aussi, j'ai essayé c'est excellent le foie gras poêlé.Le seul problème c'est qu'il faut en trouver du très frais, sinon il fonds dans la poêle. A paris, c'est pas évident, ou alors on connaît une bonne âme qui va aux Halles de Rungis, et qui sais choisir le bon produit.
NB: Avec une tranche de pain d'épices cà s'accommode bien aussi.
GG_93