mercredi 21 janvier 2009

financier thé vert chocolat


ayant eu le même problème que fourrage au chocolat les financiers sont ronds mais peu importe 100%miamissime!!


ingrédients:

100g de blancs d'oeufs

100g de beurre

55g de poudre d'amande

35g de farine

110g de sucre glace

2 cuill à café de thé matcha

30g de pépites de chocolat

recette:

Mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre glace ,le thé et le blanc d'œuf à l'aide d'un fouet.

faire chauffer le beurre à feu doux jusqu'a ce qu'il prenne une couleur noisette

. Puis l’ajouter à la pâte.

Laisser refroidir la pâte puis ajouter les pépites de chocolat


mettre dans les moules et cuire dans un four a 180°C pendant 10 minutes.

encore meilleur avec des pépites de chocolat blanc !!

1 commentaire:

isabelle a dit…

Mmmm, je vais faire ça pendant les vacances.
A quand une nouvelle recette ?