mercredi 11 mars 2009

THE fondant aux deux toblerones


Moi,j'adore prendre l'avion.Pas juste pour le plaisir de partir en voyage ni pour l'impression de toucher le ciel mais pour le plus improbable:le duty free.Les vacances commencent comme ça dans la tête d'une gourmande qu virevolte entre les barres de 400g de toblerone blanc noir lait ou aux fruits!!!Mais au retour des vacances je dois tenir mes promesses et (re)faire mon fondant au toblerone qui est toujours aussi bien acceuilli!!Après de multiples recettes testés je garde la base de celle de bulle en y changeant pas mal de chose mais le procédé reste le même...


ingrédients:

200g de chocolat
30 g de farine
3 oeufs
75g de sucre
150g beurre
75g de cassonnade
100 g toblerone lait
100g de toblerone blanc

recette:
Faites fondre votre chocolat.
Cassez le toblerone en morceaux
Fouettez le beurre et le sucre de manière à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les œufs un à un, puis la farine tout en continuant de battre.
Versez le chocolat fondu, mélangez et ajoutez le toblerone.
Enfournez pendant une trentaine de minutes à 150°C

Vous pouvez aussi faire cuire dans des moules individuels .Si vous choisissez cette option, 20 min de cuisson suffirons .Mais surtout déguster bien chaud et ce sera encore meilleur

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